| admin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи вх мазая и вх нестера В этой теме я отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы которые уже ОЧЕНЬ ДОСТАЛИ своей переодичночть и постоянством. 1.ВОПРОС Почему у меня не инжектиться чит (задаеться обычно по вторникам после обновы) ОТВЕТ Потому что была профилактика и перенастройка фроста. На обновления вх нужно обычно некоторое время. У нестера при обычной профилактике занимает 2-3 часа, у мазая может длиться чуть дольше. 2.ВОПРОС почему у меня не работает ПБ или не грузяться сервера? ОТВЕТ Откуда же нам знать почему у вас такое? Мы не работаем в Иннова систем и не даем консультации по вопросам игры. 3.ВОПРОС Я хотел купить вх (мазая, нестера, акаунт в пб) но нарвался на фейка и перевел ему деньги. Что делать? Помогите. ОТВЕТ Немножко растстроиться, поплакать-погоревать и забыть. Ничем помочь мы вам в этой ситуации не сможем. 4.ВОПРОС Чё такое с мазаем (нестером) с игры крашит? ОТВЕТ Этвет на этот замечательный вопрос вам нужно искать на сайтах разработчиков читов.
|
| |
|
|