| admin | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
========================================================================= УСЛОВИЯ ПОКУПКИ АККАУНТОВ
Купить аккаунт предельно просто:
1. для начала вы должны выбрать себе аккаунт который вам нравится. ------------------------------------------------------------ 2. идете в банкомат и переводите деньги на ваш счет.Это Важно ! (мы принимаем Вебмани и Яндекс деньги) можно киви но. на киви если вы покупаете ак за 1 000р то мне должны перевести 1 100р ( на киви ) потому что когда я с киви перевожу на свой вебмани то общая комиссия составляет с 1000р = 100р комиссии !!! если у вас нет личного счета Заведите его! переводы с банкоматов не принимаю ! только с вашего счета на мой счет ! это важно ! --------------------------------------------------- 3. после того как деньги пришли на ваш счет пишите мне в личку на сайте свой скайп и ссылку на акк который хотите купить и я к вам сам добавлюсь и все обсудим! Или проще всего в верху есть кнопка нажав которую вы сразу переходите ко мне в скайп ! ( надежно 100 % ) ------------------------------------------ Несколько рабочих аспектов по поводу покупки Аккаунтов: мы работаем по принципу "Утром деньги - вечером стулья." "Вечером деньги - утром стулья" Вы можете спросить, а можно ли "Утром стулья - вечером деньги" или "Вечером стулья - утром деньги" Ответ: Да можно, при условии, что деньги вперед. Также возможен вариант 50% предоплаты при условии, что Вы вызовете наше доверие во время обсуждения в скайпе. ---------------------------------------------------- По поводу читов от абсолютно всех разработчиков представленных на сайте принцип только, я повторюсь только один: "Утром деньги - вечером стулья." так как в противном случае мы вынуждены приобретать ключи для вас за свои деньги, после чего рассчитывать на Вашу порядочность, на что мы разумеется не пойдем! --------------------------------------------------------- Если кого то что то не устраивает просьба не флудить !!! ФЛУД карается баном, за спрос денег не берем, но предпочитаем не тратить впустую время !!!
|
| |
|
|